Уралмостострой

Строительство, ремонт и содержание дорог

ЗАО «Уралмостострой» является одним из лидеров в сфере дорожного строительства в Приволжском и Уральском федеральных округах и уже имеет внушительный перечень завершенных проектов на сегодняшний день. Высокое качество исполнения любого по сложности заказа и четкое соблюдение сроков – основные принципы, которых мы придерживаемся уже много лет.


В нашей стране строительство дорог – перспективное направление для развития экономики. ЗАО «Уралмостострой» располагает большим парком современной высокопроизводительной строительно-дорожной техники для осуществления данных работ.


Наши производственные возможности позволяют браться за крупные проекты, и успешно реализовывать их от начала до конца. Мы осуществляем весь спектр работ, связанных с асфальтированием дорог, ремонтом трасс, монтажными работами и благоустройством, а также проектированием дорог. Дорожное строительство – сфера, в которой мы знаем все до мельчайших нюансов и поэтому наши дороги отличаются высокими эксплуатационными характеристиками, безопасностью и идеальным внешним видом.


При строительстве новой дороги мы всегда выбираем строительные материалы высокого качества, так как от этого напрямую зависит долговечность и безопасность дорожного полотна. Для любых дорог непрерывного сообщения и магистралей необходимы особенно надежные стройматериалы. Одним из таких материалов служит асфальтобетонная смесь. Уплотненная асфальтобетонная смесь при затвердевании дает асфальтобетон и применяется для обустройства плоских кровель, автомобильных и аэродромных покрытий, а также в гидротехническом строительстве.


ЗАО «Уралмостострой» производит все необходимые работы по устройству асфальтобетонных покрытий:

  • Подготовительные работы;
  • Приемка доставленной асфальтобетонной смеси и выгрузка в бункер асфальтоукладчика (или другого механизма);
  • Укладка смеси асфальтоукладчиком;
  • Уплотнение уложенного слоя катками.


Контроль качества устройства асфальтобетонных покрытий дорог осуществляется в полном соответствии с требованиями утверждённого проекта и СП 78.13330.2012.


Контроль используемых материалов при строительстве дорог проводят в сертифицированных дорожных лабораториях ЗАО «Уралмостострой». Ваша дорога гарантировано будет соответствовать требованиям проекта.


На этапе подготовительных работ наши специалисты составляют проект производства работ в соответствии с технической документацией и нормативными документами.


ЗАО «Уралмостострой» доставит асфальтобетонную смесь в автомобилях-самосвалах с чистыми кузовами, закрытыми защитными тентами или непромокаемыми пологами.Необходимое количество транспортных средств выделят Вам  для доставки асфальтобетонной смеси в горячем состоянии при заданном темпе укладки.


Все работники ЗАО «Уралмостострой» имеют документы о присвоении соответствующей профессии, разряда, с отметкой о профессии и соответствующей категории. Не реже одного раза в пять лет  рабочие проходят курсы повышения квалификации по виду выполняемой профессиональной деятельности.


 Мы используем современные методы работы, и очень рады, что технический прогресс позволяет оптимизировать сроки реализации проектов строительства автомобильных дорог и прочих видов дорожного строительства.