Уралмостострой

Проектирование

Такая область деятельности, как проектирование, требует чрезвычайно ответственного подхода к каждой мелочи. Прежде чем приступить к проектированию мы исследуем условия строительства: проводим геологическое изыскание и геодезическую съемку местности.


На следующем этапе наши архитекторы помогут увидеть объект до начала строительства в соответствии с техническими  возможностями и   эстетическими качествами сооружения. Архитектурное проектирование – очень важный этап проектирования, который требует слаженной работы инженеров, конструкторов, технологов и архитекторов.


При этом проектирование  выполняется нами по всем направлениям: выполнение изысканий, разработка проектной документации, выполнение функций генерального проектировщика, контроль осуществления проекта, а также научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы при проектировании.


ЗАО «Уралмостострой» осуществляет проектирование следующих объектов:

  - зданий и сооружений, в том числе  зданий из легковозводимых металлоконструкций;

  - автомобильных дорог;

  - транспортных развязок;

  - искусственных сооружений.


Мы соблюдаем нормы проектирования и справляемся со своей задачей блестяще, благодаря серьезному подходу к работе, наличию навыков, практического опыта и багажа знаний.


ЗАО «Уралмостострой» - надежный партнер в проектировании и реализации проектов.