Уралмостострой

Строительство мостов и путепроводов

Из всего, что воздвигает и строит человек... нет ничего лучше и ценнее мостов. Они важнее, чем дома, священные храмы, ибо они принадлежат всем и каждому, воздвигнутые всегда на месте, где сходится максимальное число человеческих нужд, они более долговечны, чем прочие сооружения.

Иво Андрич, югославский писатель

Компания ЗАО «Уралмостострой» занимается строительством мостов, путепроводов и других искусственных сооружений.

Компания применяет передовые методы строительства, современную технику и успешно реализует сложные проекты качественно и в срок. Всего нами построено уже 7760 мостов и путепроводов общей протяженностью 563 километра.

Современные технологии строительства мостовых сооружений позволяют воздвигать всё более сложные мостовые конструкции быстро и качественно. Применяются деформационные швы фирмы Maurer Sohne, соответствующие требованиям немецкого стандарта и российским нормативам, фибробетон, самоуплотняющийся и безусадочный бетон, а в качестве укрепления насыпей и подпорных стен – георешетки и габионы. Очень широко используется технология строительства подземных сооружений нового поколения «Стена в грунте».

Наши специалисты проведут весь комплекс работ, от проектирования до сдачи объекта, с оформлением всей необходимой документации, соблюдая требования стандартов и технических норм. Строительство мостов и путепроводов – работа, в которой важна каждая мелочь, и в настоящее время невозможно представить существование мегаполисов, автомобильных и железнодорожных дорог без таких сооружений.

ЗАО «Уралмостострой» имеет свидетельство СРО о допуске указанным видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, а также сертификат соответствия требованиям системы менеджмента качества ИСО 9001-2011. При строительстве сложных объектов важным аспектом является качественные материалы, поэтому у нас обязателен строгий входной контроль. Работают шесть производственных лабораторий, сертифицированных Госстандартом России.

В составе ЗАО «Уралмостострой» семь производственных баз, оснащенных современным высокопроизводительным оборудованием, свыше 2000 единиц строительной техники и более 150 мобильных участков. В составе подразделений импортные и отечественные машины и механизмы: буровые машины, гусеничные и автомобильные краны, бульдозеры, экскаваторы, автотягачи, автобетоносмесители, мощные самосвалы и цементовозы. Есть передвижные компрессоры и электростанции, сваебойные установки и собственный речной флот.

Использование новейших конструкций и технологий в строительстве мостов и путепроводов осуществляется опытными специалистами – мостовиками: это архитекторы и конструкторы, мастера и прорабы, энергетики и электрики, механики и машинисты, и многие другие работники, имеющие немалый опыт в строительстве сложных сооружений. Благодаря высококлассным специалистам, мощной современной технике и накопленному опыту и знаниям мы сможем построить мост, который прослужит столетия.

Строительство мостов, путепроводов, подземных пешеходных переходов, подпорных стен, переустройство коммуникаций – это неполный список возможностей ЗАО «Уралмостострой».

За последние годы построены такие важные стратегические объекты как: транспортная развязка на ул. Братьев Кашириных в г. Челябинске, мост через реку Белая в г.Уфа, мостовой переход через реку Тура в Свердловской области, эстакада через реку Полазна на автодороге Пермь-Березники, мостовой переход через реку Кама в г.Перми многие другие.

В стоимость строительства моста входят все виды работ для сдачи объекта под «ключ».