Уралмостострой

Гражданское строительство

Гражданское строительство – это сфера деятельности,  в которой нельзя работать «спустя рукава». ЗАО «Уралмостострой» осуществляет возведение жилых домов, больниц, школ, развлекательных объектов, административных зданий и торговых центров, способствуя развитию экономики и улучшению внешнего облика нашей старны. Каждое построенное здание – это наша гордость.


Мы успешно занимаемся строительством гражданских объектов. Большой опыт работы и высокая квалификация инженеров, конструкторов и рабочих позволяет гарантировать высокое качество строительства, а также долговечность и безопасность готовых зданий. Весь процесс строительства, от организационных и изыскательных до пусконаладочных работ инженерных сетей и оборудования,  ведется с большой ответственностью.


Кроме основных работ по строительству здания или сооружения наша компания  выполнит работы по монтажу наружных и внутренних инженерных сетей и коммуникаций.


В современной России гражданское строительство представляет собой важнейшую область деятельности, которая во многом воздействует на развитие экономики. В основном, к гражданскому строительству принято относить возведение жилых домов, гостиниц, административных зданий, торгово-развлекательных комплексов, спортивных сооружений, учреждений образования и здравоохранения, и других объектов непроизводственной сферы.


Нам доверяют любые объекты гражданского строительства, и мы не разочаровываем, а приятно удивляем уровнем профессионализма.


ЗАО «Уралмостострой» предлагает:

  - приемлемые цены;

  - постоянный технический надзор за реализацией проекта;

  - гарантию на все виды работ;

  - точное соблюдение установленных сроков;

  - высочайшее качество используемых материалов;

  - профессионализм каждого сотрудника;

  - использование современной техники.